微信提现未到账 微信出现迟迟不到账原因曝光

春节期间,相信大家领了不少红包,过年你领了多少钱红包?是不是都提现到银行卡了呢?就在过年的后,有用户反映称微信提现未到账的情况。根据最新消息称,微信的确出现提现未到账,提现迟迟不到账,真是叫人太着急了,这到底是怎么回事?下面一起看看。

微信提现故障
微信提现故障

当新闻媒体报道微信提现未到账情况的消息传开之后引起广泛关注,均想知道微信出现未到账的真相是什么?不知道你有没有出现这种情况?如果出现了类似的情况怎么做?微信提现未到账情况共计出现了两个案例,第一个案例是用户提现提示按时到账,却是系统误报;第二个案例就是银行系统出现了问题。

针对此事腾讯官方进行了回应,称是银行系统出现了问题才导致不按照规定的时间内到账,却依然显示按时到账页面给用户,于是,延迟12日才成功到账。当用户发现这种情况第一时间就投诉了,经过调查确实未到账,并证实是银行系统出现了问题才导致这一幕发生。要告诉大家的是,解决办法还是有的。

微信提现出问题
微信提现出问题

针对这类问题,官方工作人员表示,增多了出现类似问题的指引,提供给广大用户自助查询。许多用过年领到的红包,有部分用户将零钱提现到银行卡,如果是出现了提现未到账的情况,不要感到烦恼,可拨打电话联系咨询客服核查,第一时间客服会帮助用户核实处理相关的问题。