全球首富称遭勒索 贝索斯遭威胁曝光不雅照片

世界首富贝索斯已经闻名全世界,知名度非常高了,近段时间经历了和妻子离婚的事情知名度更加高了,对这位富豪认知度加深了不少。其实,贝索斯公开和妻子离婚结束25年的婚姻,背后的原因是贝索斯出轨了,才是离婚的导火索。这件事情没有过多久,全球首富称遭勒索敲诈,这到底是怎么回事?

贝索斯离婚
贝索斯离婚

全球首富称遭勒索敲诈这件事情传出之后大家纷纷感到惊讶,在本月的7日,亚马逊CEO贝索斯发个人博文,内容称自己被美国传媒公司“敲诈勒索”的行为,这到底是不是真的呢?确实有这样的事情发生。当贝索斯遭到敲诈勒索的消息一经传出,在第二日亚马逊的股价受到了影响,跌幅超过了2.5%。

贝索斯博文内容显示,收到了两封威胁的邮件,美国传出公司要求贝索斯停止调查揭开出轨致离婚的的邮件,还要求贝索斯对外宣布所曝光的内容并非是出于政治动机,如果贝索斯不答应这些条件就会被曝光和情妇的不雅照片,而不雅照全是全身照片。

贝索斯出轨
贝索斯出轨

美国传媒公司得知其调查此事的来龙去脉,该传媒开始和贝索斯接触,还劝说其放弃调查。而贝索斯表示不希望自己的裸照被公开,两者已经进行了友好商谈此事,希望尽快解决掉此事。

贝索斯被威胁公开个人不雅照片,发生了这样的丑闻,这件事情对其本人以及公司的影响也是非常大,第一是其的个人形象问题,出轨情妇给大家留下了不好的印象,第二是给公司带来的影响更大,股价一度下跌很严重,至今,亚马逊市值已经下跌334亿美元了。