苏宁易购下调iPhone价格 承诺春节不打烊

2月1日中午,苏宁易购官方宣布对iPhone新品降价。记者在苏宁易购平台查询iPhone价格,512G的iPhone XS Max目前在苏宁易购售价为11099元,与苹果官网价12799元相比,降价幅度达到了1700元。256G的iPhone XS Max在苏宁易购售价9699元,也较苹果官网下调1300元。128G的iPhone XR在苏宁易购售5588元,较苹果官网有1411元的优惠幅度。

苏宁易购苹果手机销量
苏宁易购苹果手机销量

1月30日,苹果2019财年第一财季业绩出炉,苹果在中国区的业绩未达预期。库克称高定价是业绩不佳的原因之一,并宣布将下调部分地区iPhone价格。

价格下调对于提振iPhone销售来说,确实有一定效果。国内iPhone产品降价半个月后,苏宁、天猫iPhone销量提升近八成。目前临近春节,苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店的iPhone产品价格大幅下调,同时承诺春节不打烊,保证用户下单购买后第一时间送货到家,预计将迎来新一波iPhone销售高峰。