拼多多怎么开店?拼多多比淘宝好做吗?

大家都知道,现在最火的三个购物APP,一个是淘宝,一个是拼多多,还一个就是京东了,三个购物APP各有个的好处。近日,有朋友问小编,拼多多怎么开店?拼多多就比淘宝赚钱吗?下面小编给大家介绍一下,一起了解。

先打开拼多多的官网,进入网站首页以后,找到“商户入驻”点击进去,再点开“商户入驻”后进入界面,点击“我要入驻”。

拼多多开店流程
拼多多开店流程

然后点开“我要入驻”以后,注册一个拼多多的账户,填写密码,选择对应的入驻方式,点击“马上入驻”,入驻方式有两种,拼多多个人入驻和企业入驻是不同的,是哪种就选择哪种。

填写商户个人资料,单击下一步,完成之后还要填写商户店铺资料,单击提交。提交完成后,进行一个资质审核,提交营业执照等,然后进行打款,即可正式开店。

拼多多是需要缴纳保证金的,而每个类目的保证金又不同,拼多多的品类有服装鞋包、水果生鲜、食品保健、美容个护、母婴玩具、家居生活、3C电器、运动户外、家纺家具和数码电器这十大类,每个类又分为非海淘企业保证金金额。

至于拼多多怎么开店,相信大家已经清楚了吧!那么拼多多比淘宝赚钱吗?其实不是拼多多比淘宝赚钱,也不是淘宝比拼多多厉害,无论你选择淘宝还是拼多多,只要你懂的经营,那么都能赚钱,而不懂经营的商家,哪怕是给你最好的条件你也无法赚钱。