起底无限极直销生意 酱油世家跨界保健品内幕

保健品要跌落神坛了,这几年来保健品的销售额可用惊人数字来形容,但是自从权健落幕之后,轮到了无限极产品也遭殃。有网友曝光吃无限极致心肌损害,这简直是令人害怕,起底无限极直销生意,调味品为什么要跨界保健品呢?

起底无限极直销生意内幕
起底无限极直销生意内幕

无限极是百年“李锦记”旗下保健品公司,曾经以39.2亿美元营收称霸直销界。无限极有限公司承注册时间是1992年,法定代表人李惠森。无限极是知名直销公司,但是曾多次陷入传销争议,涉诉数十起。

从1992年成立至今,无限极作为李锦记集团在“酱油”之外的另一块重要家族品牌,已低调而又迅猛地存续了27年。李惠森是无限极(中国)有限公司的创始人兼董事长,也是李锦记的第四代传人,在他手中,做酱油的李锦记完成了从“调味品”到“保健品”的跨界,也不止一次因保健品的直销身份陷入争议。

无限极产品怎么样
无限极产品怎么样

近日,三龄童服无限极疑心肝受损的消息引发大众关注,无限极公司也因此卷入舆论中心。1月17日,无限极相关负责人对新京报记者表示,如果经销商有违规行为,公司将会介入处理。

新京报记者梳理资料发现,无限极(中国)有限公司成立于1992年,是李锦记健康产品集团旗下成员。在《2018年全球直销百强企业》的榜单里,无限极中国以2017年获得39.2亿美元的营收居于国内公司首位。

作为无限极(中国)有限公司的董事长,有报道称,李惠森为李锦记的第四代传人。2017年,李惠森曾在公司官方微信公众号中发文表示,要让李锦记家族和企业实现永续经营。