苹果8plus价格 买iphone8plus后悔了

苹果8在很多人看来是一款性价比很高的手机,但是刚出来的时候价格是什么贵,现在看苹果8plus价格肯定很多网友心在滴血。在刚开始出来的时候买iphone8plus后悔了吗?小编收到网友的投稿,他表示一开始买的8PLUS现在十分后悔!

苹果8最新消息
苹果8最新消息

iPhone8Plus最大的槽点便是外观设计。iPhone8Plus的外观设计已经从iPhone6用到了现在,怎么都会让用户产生审美疲劳。而iPhoneX作为外观改变最大的一代,无疑抢尽了iPhone8Plus的风头,让iPhone8Plus沦为了iPhoneX的陪衬。

但是iPhone8Plus在硬件上还是说得过去,A11仿生处理器加上3G运存,这无疑是当前性能最强的iPhone,而且iPhone8Plus拥有顶尖的双摄拍照体验。再加上iOS的生态,iPhone8Plus无疑是当前比较出色的智能手机。

虽然如此,但是iPhone8Plus在第一季度的销量表现依旧不让库克感到满意,再加上国产新机的频繁发布,苹果也只能把iPhone8Plus价格调低来保持销量。目前64G版本已经跌至5399元了,掉价1300元左右。可以说很多网友都后悔入手太早了,现在的保值率也没有以往高了。

我觉得iPhone8Plus的缺点还是有很多。例如缺少主流的全面屏设计、短板的续航能力、不支持大功率快充。iPhone8Plus也只能沦为了次旗舰行列。不过iPhone8Plus可能将会是最后一代iPhone6的外观设计的记性了。

最让认不能忍受的是NFC,简直是摆设,只能用于ApplePay,你想模拟门禁卡,充值公交卡?抱歉!不支持。总之,不建议大家现在买iPhone8系列,X也不行,续航太差。

其实苹果8PLUS在其他机型来说并不是算很好,但是现在的价钱肯定是性价比最高的,毕竟前段时间苹果8价格下降得很厉害。虽然说苹果8P有很多槽点,但是用上手的人才知道苹果8并不比苹果X差很多。