花呗怎么关闭 无意中开通花呗怎样才快速关闭

蚂蚁花呗现在是最火热的分期平台,相信不少网友每个月都会用花呗。那么如果无意中开通花呗怎样才快速关闭呢?对于不想用花呗的人来说,开通花呗是一件很难受的事情。今天小编就来和大家科普一下,怎样才能关闭花呗。

花呗怎么关闭技巧
花呗怎么关闭技巧

1、要想在支付宝里关闭花呗功能,用户们需要先通过右下角按钮进入个人页面,从中点击“花呗”功能开始进行关闭。2、接下来从花呗页面的右下角点击“设置”功能,并且在设置列表里选择“其他”,就可以设置关闭花呗了。3、只要用户已经完成所有用花呗交易的订单,并且将款项也还清后,就可以点击关闭花呗的服务。

以上就是关闭花呗的方法,相信网友们都十分的清楚。其实开通花呗并没有很大的坏处,但是使用花呗不还的话坏处就很大了,有可能会被支付宝拉黑,也有可能会上个人征信,要是上了个人征信的话就相当严重了,所以使用花呗千万不要逾期,不使用的话就用以上的方法关闭。