李兆会破产骗局真的没了 李兆会父亲为什么被杀

提到李兆会,相信很多人会疑问,李兆会是谁?李兆会从父亲李海仓手里接手海鑫钢铁集团,担任集团董事长兼总经理。2018年11月10日消息,李兆会陷入涉及总计2.16亿元的追偿权纠纷案,被列为失信人。李兆会破产骗局真的没了吗?一起了解。

李兆会破产消息
李兆会破产消息

在和女明星车晓结婚之后,海鑫终于走上了危机。在李兆会迎娶车晓的第二年,"民营企业家泡女明星必死"这一言论风靡一时。指的就是民营企业家采用明星式的思维来进行投资,那么企业就离死不远了。果然,在这之后李兆会前期通过投资赚了不少钱,可是却忽视了自己的海鑫集团,最终埋下的隐患终于爆发,海鑫被迫破产。

而在破产前夕,亲手把李兆会推上海鑫集团董事长位置的李春元,被逼无奈只得去寻找自己李家的几个兄弟,希望他们几个能够出钱,把海鑫钢铁救活。但是当年被李兆会清退的李兆虎和李文杰,都是因为心生怨恨而不愿出手,而李兆会在外面的投资也是处于亏损状态,最终海鑫集团破产,商业帝国就此倒塌。

对于闻风而动的媒体,李兆会父亲为什么被杀?消息频频出现网络上,海鑫集团对这一突发事件显得有些被动。据了解,李海仓被杀后,各种版本层出不穷,曾经使李海仓的死显得扑朔迷离,李海仓乘坐的轿车与一辆小轿车相遇,对面的车突然开枪,致李海仓及车内一人死亡。