康婷拉一个人挣多少钱 康婷直销乱象多屡屡被投诉

相比大家对于康婷也不陌生了,甚至大家身边已经有许多亲朋好友进入康婷公司,进行“直销”活动。康婷近两年直销乱象非常多,经常被消费者投诉涉嫌传销活动,拉人头发展下线赚钱。那么康婷拉一个人挣多少钱呢?一起来看下网友们是怎么说的。

康婷被质疑涉嫌传销
康婷被质疑涉嫌传销

其实康婷拉一个人挣多少钱,这个是不一定的。比如说,A想进入康婷,那么需要向上级交8000元,当A将B拉进了康婷,B同样也交了8000元,这个时候公司就会给A800元的介绍费,当B收了两个“徒弟”,那么A就会得到1600元。只要不断发展下线,上级赚到的钱就会越多。

提醒大家,要鉴别传销必须具备两个条件,交入门费和拉人头并以直接或间接发展人员的数量,或者销售业绩为依据计算和给付报酬

近两年来,康婷受到的质疑声非常多,从现在的情况来看,康婷的确符合传销活动的体征,至于是不是传销,就需要大家来鉴别了。