孟晚舟嫁了8次真的吗 辟谣!刘晓棕是孟晚舟唯一爱人

自从孟晚舟在加拿大出事后,孟晚舟几乎成为了最近一个月里中国互联网关注度最高的人,中国网友一下子对孟晚舟感兴趣起来。对孟晚舟的印象,还停留在华为首席财务官以及任正非的女儿,大家比较好奇,孟晚舟在婚姻上的情况。最近有好多网友都说孟晚舟嫁了8次,小编想说的是,其实这是谣言!

孟晚舟图片
孟晚舟图片

任正非女儿孟晚舟嫁了8次,听起来都觉得可笑。换做任何一个普通人,都不想经历这么多次婚姻,而孟晚舟还是华为高管以及任正非的女儿,自然需要形象,特别是在私人生活方面,所以大家也不要相信这些无稽之谈,这只不过是某些网友在博取关注罢了。

据悉,孟晚舟只结过一次婚,她的丈夫叫刘晓棕,同样也是一名企业家,而且是一位非常成功的企业家,资产非常高。孟晚舟在加拿大出事后,刘晓棕作为孟晚舟的爱人,一直陪伴着她,给她非常大的支持。

华为孟晚舟出事
华为孟晚舟出事

据悉,孟晚舟保释会结束后,孟晚舟成功保释,首先是对着丈夫微笑,感谢对方的支持。根据媒体报道称,孟晚舟和刘晓棕如今有一个女儿,正在加拿大生活读书。孟晚舟方向加拿大法院举证时,证明了这一点。

孟晚舟现在受到的关注度非常高,孟晚舟出事后,不仅仅是她的家人以及华为员工支持着她,全中国人民都是她的后盾。此外,中国政府就孟晚舟事件不断向加拿大政府施压,小编也相信孟晚舟最终会顺利回国,美国阴谋不会得逞。