12月份紧凑型汽车销量排行榜 最新汽车销量排行榜

紧凑型汽车是众多人买车的第一选择,要是买紧凑型汽车,先参考最新的紧凑型汽车销量排行榜,从最受欢迎的汽车中选择,看看这些汽车到底怎么样。下面就给大家提供去年12月份紧凑型汽车销量排行榜,轩逸又夺冠了。

日产轩逸夺冠
日产轩逸夺冠

Top1 :轩逸

12月份销量:62248辆。这辆车一直都用安逸、舒适、超群来描述这辆车,这辆“移动大沙发”也给中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。12月份再次以六万多台的优异成绩,再次打败朗逸,卫冕冠军保证,同时也再次打破单月销售记录。

Top2 :新朗逸

12月份销量:43616辆。大众朗逸在12月份中表现略显平淡,销量有所下滑,据了解现在终端店里新老大众在共同销售,如果乘联会给出数据只是新款朗逸的成绩,那朗逸的整体销量也会很不错。

Top3 :英朗

12月份销量:36666辆。当从这个销售数据上来看,非常吉利,并且在三缸发动机还未被市场完全接受,新款英朗凭借时尚的造型,优良的做工,和调校非常出色的动力,纵身一跃挤进前三的位置,也是非常不错的,相信日后发展会更好。

Top4 :捷达

12月份销量:35601辆。作为大众在中国的最初印象之一,捷达可以说在很多人心中都有深刻的记忆。无论是教练车还是出租车,或是私家车,只要捷达这个招牌在,销量都不会太差。如今经过无数次换代之后,捷达依旧维持着活跃的市场表现。

Top5 :桑塔纳

12月份销量:31057辆。又是一块历经几十年的“老字号”,如今桑塔纳的名字,跟经典老车没太多关系了。但对于想买一款皮实耐用的家用车来说,质量稳定、保有量大、维修便宜的桑塔纳可以说是不二人选,连续数月头突破2万大关,12月更是突破三万,真是可喜可贺。

其实这份榜单排名跟去年11月份相比没有什么变化,轩逸依旧是销量最好的汽车品牌。不过受“国六政策”的影响,今年国内汽车市场表现不是太好,轿车销量同比大幅度下滑,也正因为如此,现在许多汽车都降价销售。