海底捞淫秽视频案通报 破解WiFi投屏电视凶手落网

最近,武汉一海底捞店内电视出现了不雅画面,消息传出之后引起关注,随即涉事海底捞马上报警处理,现在迎来了最新进展。根据最新消息称,海底捞淫秽视频案通报了,这件事情是人为的,凶手已经落网了。一起看看。

海底捞事件
海底捞事件

海底捞出现不雅画面给其形象带来极大的影响,如今海底捞淫秽视频案通报了,竟然是一名男子破解了店内的WiFi,然后投屏在电视上,这个人这么做的目的是什么?为何要这样还海底捞?

今日(11日)武汉市江汉区公安分局通报称,28岁男子梁某利用其手机WIFI破解密码后,投屏到火锅店大屏播放淫秽视频,目前梁某已被公安机关依法刑事拘留。

据新京报此前报道,1月5日下午,有网友称,在海底捞江汉路店内用餐时,店里电视屏幕突然切换成了不雅视频,很快电视被关上。海底捞方面1月6日对新京报记者表示,2019年1月5日15时08分,海底捞武汉大洋百货店内电视正在播放公司宣传视频时,屏幕出现不雅视频,服务员当即关闭电视,此后以警方通报为准。

今日(11日),武汉市江汉区公安分局发布通报称,在网上发现有网友举报某知名火锅城有人播放淫秽视频事件后,警方成立破案专班,经侦查,将涉案嫌疑人梁某(男,28岁,口红机售卖投递员)抓获。梁某对其利用手机WIFI破解密码后投屏到火锅店大屏播放淫秽视频的事实供认不讳。目前,梁某已被公安机关依法刑事拘留,具体案件细节正在进一步侦办中。