束昱辉现在怎么样了?束昱辉会被判刑吗?

近日,天津市公安机关先后对权健公司涉嫌组织、领导传销活动罪、虚假广告罪及涉嫌非法行医罪的朱某某立案侦查。截至目前,权健实际控制人束昱辉等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。现在让网友好奇的是,束昱辉现在怎么样了?束昱辉会被判刑吗?下面一起了解。

权健束昱辉
权健束昱辉

问法网律师表示,根据《刑法》第224条之一组织、领导传销活动罪、第222条虚假广告罪以及第336条第1款非法行医罪的相关规定可知,组织、领导传销活动罪情节严重的,处5年以上有期徒刑并处罚金、虚假广告罪情节严重的,处2年以下有期徒刑或者拘役并处或者单处罚金、非法行医罪造成就诊人死亡的,处10年以上有期徒刑,并处罚金。

综上所述,即使一人同时犯组织、领导传销活动罪、虚假广告罪以及非法行医罪三罪,根据《刑法》第69条的规定可知,判决宣告以前一人犯数罪的,除判处死刑和无期徒刑的以外,应在总和刑期以下、数刑中最高刑期以上,酌情决定执行的刑期。即一人同时犯此三罪的,应在10年至17年有期徒刑的区间内进行量刑。

束昱辉现在怎么样了?权健控制人束昱辉已被刑拘。与其一同被依法拘留的还有18位犯罪嫌疑人,同时还有另两名犯罪嫌疑人依法取保候审。目前相关工作正在开展中,对受害者来说,这是个大快人心的好消息!目前随着束某某被拘留,权健这场风波也终于快结束了。