雷军怼华为PPT手机 生死看淡不服就干

近日,有消息称,红米Note7发布会上,雷军怼华为PPT手机,引起大家热论。雷军似乎把憋着一肚子的火全部都给发泄出来了,直接喊话,不服就干,生死看淡。看来怼的最惨的,还是华为和荣耀。

小米雷军
小米雷军

,红米Note7更换logo,小米新独立品牌红米在北京召开新品发布会,小米科技创始人兼CEO雷军是本次大会的主讲人。在新闻发布会上,雷军宣布红米手机将进行战略升级,产品序列升级为自主品牌,红米是坚持高品质、极具性价比、全球化的民族手机。

雷军还公开宣布,卢伟冰担任红米红米品牌总经理。与此同时,雷军也给了红米的卢伟冰“每年做几部手机,死磕性价比”的目标。当然,由于是新品发布会,雷军也向我们介绍了红米成为自主品牌后推出的第一款新品——红米Note7。

红米Note7外观上采用最流行的水滴屏设计,没有大黑边和大下巴,左右黑边只有1.95mm。同时,红米Note7背面采用渐变颜色2.5D玻璃,有金色、梦幻蓝、亮黑色三种颜色可供选择,机身背面与红米全新logo同步。

红米Note7在配置方面,配备了一个完整的骁龙660版本。最让人惊讶的是摄像头上的改进,配备了4800万像素+500万像素的双摄像头,在新闻发布会上雷军也强调他们应该启动三星4800万像素的摄像头。

此后,雷军改变了低调的态度,对华为/荣耀手机的“声音”做出了慷慨的回应。雷军说:“生死看淡,不服就干。”例如,小米之前曾悲愤而高傲的“PPT手机”,雷军在新闻发布会上的旗舰产品,该公司最近发布的一款后置4800万像素摄像头,也可以称为“PPT手机”。

雷军怼华为PPT手机,看来真的是把雷军惹急了,也让友商们大吃一惊。如果你全程看完了雷军主持的这场发布会,可以说是有史以来最刺激的一场发布会了,全程高能,还没看过的不妨自己找来看看。