权健老板束昱辉最新动态 自称80%的时间在救人

身家高达百亿,掌舵着一个年销售额高达200亿亿元的保健帝国,这个大人物就是权健的老板束昱辉了,我们对这位大人物已经特别的了解,座驾是劳斯莱斯,还有数千万的私人飞机,束昱辉可谓是非常的风光无限,太令人羡慕了。现在权健老板束昱辉已经被刑拘多天,近日有关权健老板束昱辉最新动态。一起看看。

权健老板束昱辉刑拘
权健老板束昱辉刑拘

权健老板在事业上非常的成功,掌控着百亿帝国权健公司,将一家公司做到如此强大,可惜的是权健老板束昱辉赚来的钱是肮脏的、违法的。披着直销的外衣,背地里却在搞传销,许多人被骗。权健火疗更是要人命,有人被致残、被烧伤,甚至有人搭上性命,权健火疗真的是在害人。

相信大家都知道权健治死人一事,内蒙古患癌女童周洋,在医院放弃治疗,选择了到权健接受治疗,服用权健保健品能治好癌症,服用权健保健品之后致病情恶化身亡,而权健却对外不断宣布患癌女童周洋病情治好了,这个大谎言也敢对外宣布,真是够绝的。

权健事件
权健事件

直到丁香医生曝光了权健不为人知的内幕,权健的神秘面纱才逐渐被揭开,神秘面纱彻底被揭开,权健背后的得以被公诸于众,彻底认清了权健所谓的骗局。

束昱辉以卖药发家,过去对自己的产品是大力宣传,称自己的保健品能治疑难杂症,曾束昱辉说过,有很多人找自己治病,都是排着队找他治病,束昱辉说一些公司、企业老板都在忙着企业计划,而他80%的时间都在治病救人,听到这句话觉得束昱辉很神圣,但事实并不是。