董明珠再发大礼包 通讯设备话费均免费提供

近日,格力电器董事长董明珠再发大礼包的消息,可谓是刷屏各大社交平台。根据最新的消息,格力在内部文件中公布了公司新的福利,这其中就有通讯设备、话费免费等,同时格力电器的员工工资也将获得大幅度的上调,具体的上调幅度是多少呢?

格力电器董事长董明珠
格力电器董事长董明珠

格力全员涨薪的消息曝光后,迅速成为了全民热议的焦点话题。根据相关的数据显示,从今年1月份开始,员工的个人薪酬将会每月增加1000元左右,公司总的加薪酬更是高达10亿元,如此大幅度的上调薪酬,无疑是令社会各界所诧异的。

对此,董明珠在回应中,更是霸气表示不仅员工的薪酬每人每月增加1000元,同时,员工的手机和话费均由公司包办,以此来回报格力员工的努力,从而进一步解决公司目前的公平性。据董明珠透漏,这次员工加薪1000元的法案,其实早在去年2月份的时候就已经落实了。

作为我国乃至世界空调品牌的佼佼者,近年来,格力电器的发展可谓是迅猛。在格力飞速发展的同时,董明珠近年来也在为员工谋求福利而不懈努力,不仅在员工工资上不断作出上调。同时也解决了格力员工对住房的需求,从当初推动的每人一房一厅,到去年的两房一厅。

董明珠为格力员工谋福利
董明珠为格力员工谋福利

作为为数不多的女性企业家董明珠来说,无疑是极具传奇色彩的,从当初格力电器的业务员一步步成长为当今叱咤商界的女皇,虽然格力创始人朱江洪有知遇之恩,但更多的是董明珠本人的努力,我们向如今年过花甲却依旧奋战在格力一线的董明珠致敬。