迈瑞就解约道歉 应届生可按照约定入职

此前,迈瑞医疗被曝强制解约应届生,数量超过200名。该事件一经报道引发广泛关注。昨晚,迈瑞医疗就解约道歉,称应届生可按原计划来公司报到。

1月9日晚间,迈瑞医疗在其微信公众号发布声明称,公司深刻认识到自身在处理中存在失误,向学生道歉。并称保持就业协议的有效性,欢迎毕业生按原计划报到。

此前2018年12月29日,一篇题为“迈瑞医疗强制解约应届生”的帖子在网上大量转发,一度登上了微博的热搜。据了解,迈瑞医疗解约254人。受此事件影响,迈瑞医疗股价连续下跌。

迈瑞就解约道歉
迈瑞医疗最新消息

资料显示,作为中国最大,全球领先的医疗器械及解决方案供应商,迈瑞医疗2006年在纽交所上市,2016年以33亿美元完成了私有化退市,并于去年10月16日登陆创业板。

截至1月9日收盘,迈瑞医疗股价为102.98元,尚未收复解约前的股价“失地”。有道是知错能改善莫大焉。但问题是:如果你是涉事的应届生,还会去迈瑞医疗报到吗?