亚马逊CEO贝索斯离婚 亚马逊股价下跌0.7%

你知道世界首富是谁吗?相信大家已经猜到了,他就是亚马逊CEO贝索斯,其近日做出了一个人生中很大的决定,而这个决定就是亚马逊CEO贝索斯离婚了,决定和妻子离婚,导致离婚的原因是什么?一起看看。

当亚马逊CEO贝索斯宣布离婚之后,消息传出之后广大网民表示很惊讶,结婚25年后离婚,长达这么多年的感情说离就离了,真是可惜了。现在贝索斯是世界首富,很多人议论离婚之后贝索斯还是世界首富吗?

贝索斯宣布离婚
贝索斯宣布离婚

据外媒报道,亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯和他的妻子MacKenzie正在离婚。54岁的贝索斯目前为世界首富,拥有身家1369亿美元。截至发稿,亚马逊股价下跌0.7%,报1644.27美元。

世界首富贝索斯离婚

这位亿万富翁周三在他们两人签署的推文中宣布了这一消息。54岁的JeffBezos和48岁的MacKenzieBezos结婚25年。

“我们希望让人们意识到我们生活中的发展。正如我们的家人和亲密的朋友所知,经过长时间的爱情探索和分离煎熬后,我们决定离婚并继续作为朋友分享我们的共同生活,”推文声明说。

这对夫妇去年共同推出了慈善基金,被称为第一日基金。而在周三的声明表明,他们将继续共同努力。

“作为一对已婚夫妇,我们共同拥有如此美好的生活,我们也看到了未来的美好未来,作为父母,朋友,合作伙伴参与企业和项目,以及个人追求冒险和冒险,”这条推文说。

杰夫·贝索斯(JeffBezos),创办了全球最大的网上书店Amazon(亚马逊),1999年当选《时代》周刊年度人物。2013年8月,贝索斯以个人名义花费2.5亿美元收购《华盛顿邮报》。

2018年10月3日,《福布斯》杂志发布2018年度美国富豪400强榜单,亚马逊CEO杰夫·贝索斯以净值1600亿美元的身价取代微软公司联合创始人比尔·盖茨问鼎榜首。这是自1994年以来福布斯榜首首次易主。

在过去的一年中,贝索斯的个人净资产增加了240亿美元。从出走华尔街,投身互联网,再到如今的世界首富,亚马逊彰显着这位现年54岁光头硬汉的商业野心:无所不卖。

亚马逊的2018年第三季度财报显示,公司的营收同比增长了29.33%,达到566亿美元,其中超过340亿美元来自北美,净利润高达28.83亿美元。亚马逊云服务已是全球最大的云计算运营商,其营收接近70亿美元。