治病救人束昱辉 权健束昱辉自称所做的都是治病救人

最近,一位身家百亿的权健老板束昱辉,在网上上了热搜。2018年底束昱辉于他掌舵的权健集团,因丁香医生的一篇网文《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》,受到各界关注。近日,有一则治病救人束昱辉消息,下面一起了解。

权健束昱辉
权健束昱辉

身家百亿,掌舵一个年销售额近200亿元的保健帝国,以全球限量版劳斯莱斯轿车和价值7000万的私人飞机为座驾的权健老板束昱辉,事件持续发酵。截至1月7日,包括束煜辉在内的权健集团18名犯罪嫌疑人被天津警方刑事拘留。

在丁香医生上述文章的影响下,无数受害人现身痛批权健,称其披着直销的外衣搞传销,受害人还指称,在全国遍地开花的火疗店里,无数顾客花了钱却受了灾,有的被烧伤、致残,甚至丧命。

束昱辉称,找自己治病的人很多,都是排队的,“很多企业老总在忙于企业计划,而我80%的时间在治病救人。”

束昱辉精心打造的“权健三大宝”(鞋垫、负离子卫生巾、火疗养生馆),也被质疑夸大宣传,非但效果不明显,还事故频发,特别是各地因权健火疗发生的烧伤、毁容甚至死亡的事件频频发生,权健也多次被告上法庭

治病救人束昱辉,引爆热论的内蒙古女童周洋事件就是一例。据丁香医生爆料的消息来看,周洋在服用束昱辉的药期间,周洋病情出现恶化,权健却用周洋资料大肆宣传,称周洋接受权健治疗后获得痊愈,2015年12月12日,周洋去世。