无限极是骗局吗 无限极保健品真的有效吗?

相信很多网友都听过无限极,现在无限极的店面十分多,几乎说可以和权健齐名。最近一段时间权健因为被打压,很多人开始关注起无限极了。那么无限极是骗局吗?无限极保健品真的有效吗?今天小编就来和大家透漏一下!

无限极产品有哪些?

2016年1月,无限极13类共52款产品被认定为2015年“广东省高新技术产品”。按照高新技术产品认定的条件,本次无限极获认定的产品通过国家授权部门的认定或经市场的检验,产品的知识产权归属明晰、有较好的经济效益、社会效益和环境效益。

保健品最新消息
保健品最新消息

获认定的产品包括:派立清口服液、常欣卫口服液、灵芝皇胶囊、怡瑞胶囊、钙片、元泰片、维康素片剂、茶萃系列产品、帮得佳家居洗涤用品系列、植雅个人护理品(植物甙系列)、植雅牙膏系列产品、萃雅清润系列护肤品、萃雅美白系列护肤品,证书有效期为3年。其中,派立清口服液、茶萃系列产品、萃雅清润系列护肤品为首次认定的高新技术产品。

无限极是传销吗?

首先要说明的是,无限极并不是传销。资料所得,无限极是国家刚批准的合法的37家直销公司之一。所以它是符合国家直销管理条例的直销。只是,不知道无限极产品怎么样呢?

传销和直销的区别

传销:传销者的利润主要来自于下线销售提成,也就是说下线越多,其利润越多,此处的利润经常会被修改为“公司奖金”、“年终奖”等等。因此传销者都会拼命拉下线,拼命地发展会员。换句话说拼命拉下线的,其实质就是传销。他们的经典语言“跟我们干三年,傻瓜都能一年挣百万”。直销:直销者利润来自于自己(非下线)的销售提成,下线多少,与自己利润无关。真正的直销者不会拼命发展下线。

无限极的直销和传销还是有本质上的差别,至于无限极的保健品有没有效就要见仁见智了,但是小编认为保健品始终不是药,吃多了对人体肯定会产生伤害的,所以食用保健品的时候一定要注意。