最新suv销量排行榜 11月新能源SUV销量排名

新能源suv销量排行榜,一直备受大家关注。2018年12月汽车销量排行榜还未出炉,日前,11月最新新能源suv销量排行榜出炉。我们就先来看一下最新suv销量排行榜吧。那么,谁霸排第一呢?下面我们一起来看看。

最新suv排名
最新suv排名

2018年11月狭义乘用车零售202万辆,同比2017年11月下降18%,环比10月增长3.4%。过去三年的消费高点前移到12月,因此11月环比增长在10%以上。今年11月环比增长的走势回归到正常周期,11月的消费节奏回归过程有阵痛。累计方面,1-11月的零售同比增速下滑4%,较1-10月增速减缓1.9个百分点。

11月的轿车零售同比增速下滑13.6%,轿车连续7月保持乘用车增速龙头;11月SUV零售同比增速下滑20.6%,中西部下滑和楼市火爆挤压可选消费的问题导致SUV的增长动力衰退,对自主品牌的增长带来巨大压力。

最新SUV销量排名

2018年11月,SUV销量排名前十依次为哈弗H6、途观、宝骏510、奇骏、本田CR-V、博越、传祺GS4、长安CS55、本田XR-V、荣威RX5。其中,11月SUV销量第一为哈弗H6,销量达54226辆。

从最新suv销量排行榜榜单来看,哈弗以惊人的54226的销量,排名第一。排名第二是谁呢?排名第二的宝骏510月销量27844。对于哈弗H6的排名没人感到惊讶,哈弗H6这款车口碑非常不错,最让消费者满意的应该就是空间、和外观颜值,所以销量已经说明了一切。