苹果年度股东大会 3月1日将在乔布斯剧院举行

近段时间,苹果和高通的专利纠纷可谓是引起了各方关注。近日,苹果正式对外宣布,将会在3月1日在乔布斯剧院召开年度股东大会,该消息也引起了世界各国媒体的热议,那么,此次年度股东大会将会涉及哪些内容?

苹果年度股东大会的内容
苹果年度股东大会的内容

届时,股东将被邀请对涉及公司董事会和高管的常规提案,以及两项有关修改代理访问权和董事会多样性的提案进行投票

由于史蒂夫·乔布斯剧院座位有限,苹果公司要求计划参加会议的股东提前登记,登记时间从2019年2月6日上午8点开始。去年,苹果公司首次在史蒂夫·乔布斯剧院召开年度股东大会,这一趋势在2019年持续下去。

年度股东大会一直以来都并非是苹果一年中最为重要的活动,但这也可以作为一个指标,表明苹果公司今年需要强调的方向。据相关人士猜测,今年苹果公司的股东大会将会重点关注可穿戴设备、服务和ApplePay。