邓智天卖原始股骗局真相 四川智天股权投资骗局揭秘

这两天,“邓智天卖原始股骗局”在网上曝光,邓智天花钱包装自己,最终骗局还是曝光了!邓智天卖原始股,投资者1000万入股公司后,未来就可以赚到10亿元,如何天大的谎言,竟然还有人相信?下面来了解下四川智天股权投资骗局的有关信息。

邓智天赚钱骗局
邓智天赚钱骗局

世界智天置业有限公司和四川智天金融服务外包有限公司对外宣称有所谓的原始股投资项目,并且智天置业已经在香港新三板上市。经调查,世界智天置业有限公司于2018年5月才匆忙成立,而且智天置业仅是在地区性股权交易中心挂牌,这种在地区性股权交易中心挂牌并声称原始股投资的行为是非法集资公司惯用的手段,该公司的股权仅仅只能通过投资机构交易,个人从该公司手上购买的原始股就是一张废纸,根本不能流通交易,所谓上市之后原始股价值翻倍的承诺就是一个非法集资的说辞。

所谓的原始股骗局层出不穷,打着所谓原始股名号的投资行为,都请提高警惕。四川智天金融服务外包有限公司已经被列入经营异常名录。

投资一千万可以赚10亿元,这就是典型的网络骗局,诈骗犯利用投资者的无知进行诈骗,最终卷钱逃跑。世界上根本没有免费的午餐,更没有轻轻松松就可以赚大钱的事情,所以投资要谨慎,尤其涉及到金钱交易时,一定要打醒十二分精神。