束昱辉跑路了吗 权健老板束昱辉真实简历曝光

权健老板束昱辉这次摊上大事了,他很有可能会从一个资产上百亿的超级富豪变成阶下囚。由于涉嫌传销活动和夸大宣传犯罪,权健集团已经被立案调查。这两天,有许多吃瓜群众打听束昱辉的下落,现在束昱辉跑路了吗?束昱辉未来会怎样呢?

束昱辉图片
束昱辉图片

其实束昱辉并没有跑路,之所以出现这样的谣言,是因为此前权健被调查时,束昱辉正在外国出差,最新消息显示,束昱辉作为权健的法定代表人已经被刑拘。这也意味着,束昱辉已经涉嫌犯罪,未来很有可能会成为阶下囚,具体惩罚不久后就会公布。

束昱辉,1968年6月生,出生于江苏省盐城市大丰区。国际经济项目管理专业毕业。现任权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理。

2003年,国际经济项目管理专业毕业的束昱辉在天津创立权健公司任董事长。

2017年6月30日,天津市工商业联合会(商会)第十四次代表大会在天津礼堂举行。束昱辉当选为天津市工商联第十四届执行委员会副会长。2018年1月25日,当选中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员。