网商贷和借呗一样吗 网商贷提额技巧是什么

现在流行的小额贷款平台有很多,因为这方面的需求很大,不少年轻人就靠着小额贷款平台生活。今天小编就来和大家介绍一下网商贷这个平台,网商贷这个平台是在支付宝上面的,算是支付宝上的一个贷款口子。那么网商贷和借呗一样吗?他们的区别在哪里呢?还有网商贷提额技巧是什么?今天小编就来和大家科普一下!

小额贷款平台最新消息
小额贷款平台最新消息

网商贷和借呗这两个平台简单来讲一个是面向企业一个是面向个人,网商贷就是面向企业的一个小额贷款,而借呗是面向个人的小额贷款!虽然都是贷款但是在本质上也是存在差别的,而且贷款的额度网商贷比借呗会大很多,相当于一个创业基金。

其实网商贷提额度的技巧和借呗差不多,都是多点使用网商贷或者支付宝,让支付宝有一个不断的流水账,然后支付宝里面的功能多点使用,在使用网商贷的时候要准时还款等等,只要坚持这些技巧网商贷的额度就很容易提升了,而且一旦提升就额度就会很大。

网商贷小额贷款
网商贷小额贷款

但是在使用网商贷的时候一定要注意的问题就是千万不要出现逾期的情况,因为网商贷和借呗还是有区别的,它是面向小型企业的所以一旦出现逾期的话有可能会影响个人征信,最后导致公司出现问题,所以一定要准时还款。