马云开酒吧是真的吗?马云酒吧在哪里开的?

最近,就听闻马云要开酒吧,吸引了广大网友的关注。马云开酒吧是真的吗?就在日前,马云酒吧开业典礼画面在网络上曝光,然而很多网友询问,马云酒吧在哪里开的?马云酒吧叫什么名字?下面我们一起来了解一下。

马云酒吧开业
马云酒吧开业

1月7日消息,马云为自己创办的音乐酒吧举办了开业仪式,据悉,该酒吧名为“HHB音乐酒吧”。其中,“HHB”意为平头哥,而该酒吧logo也同样为平头哥。

1月7日凌晨,马云在杭州创办的音乐酒吧“HHB平头哥”正式开业,该酒吧logo正是“平头哥”。在开幕仪式上,汪涵、蔡康永、马东、高晓松、大S等一众明星出席捧场,马老师则在现场再展歌喉,唱了一首《广岛之恋》。

马云在开业仪式致辞中说:“自己拉了一些朋友搞了个酒吧,希望酒吧能红火起来,给很多被埋没的音乐的年轻人一个机会。”

包括高晓松、马东、汪涵、大S以及蔡康永等在内的娱乐圈明星艺人出席了“HHB音乐酒吧”开业仪式,并且马云本人也献唱了几首歌曲助兴。

马云开酒吧是真的吗?从消息来看,马云开了家酒吧是真的。马云人脉广,酒吧开业自然会邀请一些明星到场助阵。但没想到邀请的都是一线大碗。据了解,马云开酒吧,汪涵、蔡康永都来现场助阵,汪涵还现场献唱,相信这些大碗的歌声都韵味十足。