今日油价 油价走势预测下一轮或小幅度上调

油价上调,车主压力可不小。油价下跌,车主自然开心不已。在上一轮油价调整的时候,国内油价是迎来五连跌,油价降了不少。那么,今日油价是多少钱一升呢?油价是变动的,下一轮油价调整,是上涨还是下跌呢?

油价五连跌
油价五连跌

为了了解最新油价,小编到油站了解了情况。肇庆怀集县这边,92号汽油价格是7.02元/升。此前92号价格高达7.86元一升,现在调价之后,跌了不少。当然,并非每一个城市的92号汽油价格都是7.02元一升,有一些城市的92号汽油价格大概是6.98元一升。

95号汽油价格方面,北京7.18元;上海7.18元;天津7.11元;重庆7.2元;广东7.33元;甘肃7.09元;海南8.34元;河南7.21元;江西7.2元;宁夏7.03元;陕西7.01元;西藏8.07元;黑龙江7.23元;浙江7.14元;深圳6.74元。

相比11月份92号汽油高达7.6元一升,现在的油价的确降了不少,无论是开摩托车还是小车,车主压力都少了很多。如果油价继续下跌的话,那么就更加轻松。只不过,有人对下一轮油价走势预测,认为小幅度上调可能性更大。

数据显示:截止国内第五个工作日综合原油品种变化率为-2.33%,当前预计油价下调约89元/吨,调价时间为2019年1月14日24时开启。不过近日有心的网友留意到,这不预计下调幅度每一天都在变小,那油价还能下跌吗?

在详细了解过后,国内成品油的出厂价是根据国际油价涨跌幅调整当天价格,也就是网友留意到的预测油价下调幅度减小,代表着当天炼厂成品油出库价格提高了,很有可能零售价格也会提高,各地方具体落实情况不一。