苹果三星达成合作 死对头竟破天荒成合作伙伴

苹果和三星无论是在手机行业上还是其他领域上都是竞争对手,说得不好听一点就是死对头。当年苹果还没有流行的时候三星称霸整个手机行业,但是当苹果出来之后三星就被压得很死,这些年来一直都是你追我赶的状态。但是根据最新报道称苹果三星达成合作,消息出来之后引来了很多网友的热议,网友表示两家死对头竟然破天荒合作成为小伙伴实在匪夷所思!

三星与苹果合作
三星与苹果合作

苹果在手机行业上是一个霸主相信网友们都清清楚楚,现在想斗赢苹果手机的就只有华为有一点机会了,三星更加谈不上边了。但是三星最主要的业务也不是手机,三星在其他科技领域上例如电脑电视做得也相当不错。这次苹果三星合作引起了网友的热议,据说以后三星电视允许其用户访问iTunes内容。

很多人都知道三星和苹果这些年来斗得很厉害,在法庭上两家公司因为专利的问题斗得难分难解,这么多年过去了他们的矛盾依然存在,但是在利益面前没有永远的敌人只有永远的朋友,三星和苹果能够放下矛盾合作可以说是令很多巨头都意想不到!

苹果最新消息

苹果最新消息

三星和苹果合作很多网友都表示十分的期待,电视开放访问iTunes内容可能只是第一步,未来有可能在手机上电脑上也会有合作,毕竟三星现在的情况及其需要像苹果这样的合作伙伴来支撑,三星想要继续发展下去的话现在是一个好机会。