2019年大量国6排放车上市吗? 国六车型推荐

在2018年的时候,国六车型是很少的,也就几款车型符合而已。当时,销售员说可以等到2019年再买。那么2019年大量国6排放车上市吗?没错,2019年国六排放标准政策实施,不少车企都会推出国六车型,消费者可以留意一下!

跑车
跑车

选择太少,那么就不会陷入选择困难症。但是,选择太多,那么消费者就不知道选择哪款车才合适了!现在已经确定,2019年大量国6排放车上市,就看消费者买哪款车了!个人认为,以下三款国六车型性价比高,值得推荐给大家。

1、全新英菲尼迪QX50,厂商指导价:33.98万-48.98万。全新英菲尼迪QX50在国产之后,全新的外观,时尚的内饰,相比之前车型有不小的改变。不过英菲尼迪QX50带给我们惊喜绝对不止外观,搭载2.0T发动机,这是全球第一款量产的可变压缩比发动机,可以实现在8:1到14:1之间自由调节。

2、起亚智跑。近日,在最新一期的国家工信部申报目录中出现了东风悦达起亚智跑新增了1.4T车型,整体外观依然延续了2.0L车型,标志性的虎啸式进气格栅没有缺失,动力上搭载了1.4T发动机,并支持国六排放标准,预计明年第一季度正式上市。

3、讴歌CDXHybrid。这是广汽讴歌推出的第一款汽车车型,采用的是2.0L发动机,功率可达146马力,混合动力时功率高达215马力。这款汽车官方公布的综合油耗是5.0L/km,也是目前国六标准中唯一的一款混合动力的汽车车型,官方指导售价是29.98万~35.28万元。

有些人喜欢买日产车,据小编所知,日产天籁也将于2019年迎来换代新车,卡罗拉目前已经在2018年巴黎车展亮相,也将于2019年进行换代,而且还有望推出旅行版车型,凯美瑞、威驰、轩逸等新车也纷纷加入国六标准。