权健老板束某某被刑拘 束昱辉这次摊上大事了!

权健事件发酵这么多天,权健已经立案调查,涉嫌传销活动和夸大宣传,未来肯定是要被罚的。不过大家都好奇,权健老板束昱辉的情况。多家媒体报道证实,“权健老板束某某被刑拘”,权健老板束昱辉等18人已经被刑拘,接下来将面临刑罚追责。

束昱辉图片
束昱辉图片

根据媒体透露的消息,此前权健事件闹得沸沸扬扬,天津随即对权健进行调查,调查结果显示,权健确实存在违法行为。自从被立案调查后,束昱辉于今日也被刑拘。有分析认为,此次束昱辉或面临较重的惩罚,很有可能要入狱几年,权健百亿保健品帝国宣告彻底崩塌。

权健帝国崩塌
权健帝国崩塌

据悉,除了束昱辉确认被刑拘,其余还有哪些人被刑拘,有关部门没有详细说明,不过被刑拘的皆是领导者。有媒体认为,尽管被刑拘的人多达18个,但其余的人估计责任不是特别大,束昱辉作为权健的法定代表人,此次需要负上很大责任。

值得注意的是,天津权健足球队老板是束昱辉,如今权健老板束昱辉被刑拘,不知道球队会有怎样的变化呢?毕竟天津权健足球队在今年已经发生了许多事,现在还遇到了这等事,估计队员们都心慌了吧!

束昱辉卖保健品这么多年,他从一个普通青年摇身一变成为资产上百亿的超级富豪,靠的就是传销活动赚钱,有媒体表示束昱辉是最大的传销头目,其实这话也没有错。如今束昱辉犯法被刑拘,未来的结果到底怎样,让我们拭目以待吧!