束昱辉出书《生命的代价》 揭秘权健老总束昱辉资料

权健集团董事长束昱辉的书,不知道精不精彩呢?在几年前,束昱辉出书《生命的代价》,这本书引起不少人热议。有人说有价值,有人说是鬼话连篇,反正对于束昱辉这个人备受关注。那么,大家知道束昱辉的资料吗?

束昱辉曾经出书
束昱辉曾经出书

报道称,2012年11月,由国内大型专业财经出版机构——本质传媒集团倾力打造的年度巨献——《生命的代价》一书正式面市。该书通过束昱辉在创业过程中上百个极富传奇的案例,解读创业者在不同时期所面临的问题,以及应对问题时的解决办法。

介绍说,这是一部全面了解民营企业家束昱辉的专著,更是一部全面揭开自然医学崛起的档案。该书将成为各大院校的教学案例,通过一个个真实的故事,细节的描写,让广大有理想抱负的青年从束昱辉独特的经营理念、管理方法和商业思想中领悟商业之道。

不知道大家有没有看过束昱辉的《生命的代价》,这本书真的有欣赏的价值吗?这个真的不好说。现在不少人赚了钱,事业成功了,就很喜欢出书,不知道束昱辉是不是这样呢?不管出书的目的是怎样都好,相信很多人想了解束昱辉资料,我们一起看看吧!

束昱辉,1968年6月生,江苏盐城人。国际经济项目管理专业毕业。现任权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理。公开信息显示,束昱辉旗下有36家公司,投资版图广阔,旗下有4家肿瘤医院,还涉足房地产开发、参股银行等业务。