2019年春节银行上班吗 春节银行放假时间表

在日常生活中,春节是一年之中最盛大的一个传统节日,也是很受欢迎的一个法定节假日,很多事业单位都会放假休息。那么2019春节银行上班吗?今天我们就来看看2019年春节银行放假时间表。

银行放假时间
银行放假时间

2018年银行春节放假时间安排及上班时间公布。2019年春节放假时间:2月4日至10日放假调休,共7天。2月2日(星期六)、2月3日(星期日)上班。

工商银行的工作人员表示,他们除夕放假半天、初一至初三全部休息,初四起轮休,初四全市有15个营业网点营业,初五、初六一半营业网点营业,初七正式上班。

农业银行从除夕到初三放假四天,初四到初六轮休,部分营业网点上班。“各家银行门口有公告,市民可以看一下。”工作人员提醒道。

招商银行除夕、初一、初二全部休息,从初三开始轮休,部分营业网点将正常营业。各家银行门口都会贴出公告,都会注明哪天营业,初三开始轮流值班,也是为了方便市民办理业务。

至于2019年春节银行上班吗?大多数银行春节期间都会放假的,但由于银行的特殊性,有一些银行节假日期间会有人值班,不过可能有些业务无法办理。说了那么多,以上就是2019春节银行放假时间,大家可以了解一下。