最适合白手起家的城市 创业应选择这三大城市

失败了不要紧,可以重头再来。没钱不要紧,其实完全可以白手起家。能否成功,就看你选择是否正确,是否努力踏实去干。那么,如果创业的话,最适合白手起家的城市有哪些呢?小编建议大家可以看看权威报告。

北京发展好
北京发展好

近日,首都科技发展战略研究院和韵网(WIIN)联合编写了《中国城市创孵指数2018》,对中国337个城市的创孵指数进行测度,《报告》显示,北京、上海、深圳、广州位列榜单前四名,此外,以杭州、南京为代表的“新一线”城市表现也不俗,排名分列榜单第五、六位。相比较而言,个人认为以下三个城市才是最适合白手起家的城市。

1、北京市。北京作为明清两朝古都,加上新中国,历经几百年沧桑,毅然是咱们中国的政治中心,文化中心,经济中心!北京薪资可谓全国第一高,互联网圈子,随随便便一个产品经理,搞技术的,一个月2-3万都难招!选择创业城市,北京发展机会多,值得考虑。

2、杭州。问到目前最发达的是什么,很多人肯定会说互联网,但是问到哪个城市互联网最热门,大多数人会说杭州,是的,杭州是中国互联网最发达的城市,尤其是阿里巴巴为代表的著名企业。ABA在世界上都有影响力。杭州是一个有很好的创业政策的城市。

3、深圳。很多人创业,选择到深圳从零开始。无疑,深圳自身的吸引力是深圳早期发展的重要组成部分,而且有更高的优惠政策,甚至对很多人来说,深圳的创业资源是非常宝贵的,所以很多人来这里就是为什么的从头做起。因为,即使深圳的生活压力太大,每年的吸引力依然没有减弱,也很受企业家的欢迎。

在中国,有很多富豪,他们有一些人是有强硬的背景,但也有不少人是白手起家。别人能行,为何自己不行呢?所以,选择适合创业的城市,努力干,如果天时地利人和都结合,或许下一个成功的人,就是你了!