网友自述:权健把我整家破人亡 权健涉嫌夸大宣传被查

权健这次真的遇到麻烦了,而且是非常大的麻烦!公安机关已经对权健立案调查,权健涉嫌传销活动和夸大宣传犯罪。自从权健真面目被曝光后,许多有关权健的“案例”都逐一曝光,有不少网友将自己的亲生经历发到网上,控诉权健传销的可怕。

权健涉嫌传销活动
权健涉嫌传销活动

网友:本人所说句句属实,没有半点虚假,如若不信可以致电(此处省略电话号码,有兴趣的可以去原文地址查找)本人,也可以接受采访。

本人前妻就是从事权健直传销事业,现在没有正常思维逻辑,根本没有道德可言!里面的一句(一切都为成功让路),所以我称至为前妻,从事这个直传销的人很多家庭都不和睦,都闹得家庭鸡飞狗跳,夫妻感情日落千丈,最后导致家庭妻离子散,家破人亡,财产散尽!下面有图有真相,此人就是我前妻名叫陈华珍,家住四川省成都市金堂县白果镇五通村,有被她骗钱的可以联系我,我免费带你上她家讨债要钱!

由于涉及到隐私,所以有关这名网友发布的照片以及详情信息,小编就不发布出来了。其实不仅仅是这位网友,全国还有许多人进行权健传销活动,这些人都认为权健都带大家发财致富,但这些都是传销的套路而已,还是要小心啊!