网信办约谈搜狐 整改低俗相关内容停更一周

最新消息,网信办约谈搜狐了,还被强制停更一周,这到底是怎么回事?根据了解到,网信办之所以约谈搜狐,是因为搜狐传播低俗内容惹的祸,责令其相关产品“新闻频道”暂停更新,在停更时间内整改。

网信办为什么约谈搜狐
网信办为什么约谈搜狐

现在的视频网站竞争力太大了,而搜狐现在的市值不足10亿,结果现在还被网信办约谈,这是对搜狐来说是重大的打击。不过搜狐负责人也回应,将依法整改,加强网络生态治理。

1月3日消息,据北京市互联网信息办公室官方公布的消息,整改期间,搜狐WAP网“新闻频道”、搜狐新闻客户端“新闻频道”自2019年1月3日15时起暂停更新一周。

据悉,1月2日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,针对搜狐WAP网、搜狐新闻客户端传播低俗庸俗信息、破坏网上舆论生态等问题,约谈搜狐相关负责人,责令立即全面深入整改。整改期间,搜狐WAP网“新闻频道”、搜狐新闻客户端“新闻频道”自2019年1月3日15时起暂停更新一周。

搜狐相关负责人表示,将严格落实网信部门约谈要求,依法办网,切实履行主体责任,加强网络生态治理。