欠了一身网贷如何上岸 网贷逾期应该这样做

没钱的时候,很多人想到申请网贷。可是,没钱偿还的时候,很多人都选择逾期,实在愚蠢。那么,长久下去欠了一身网贷如何上岸呢?如果无法上岸,一直逾期的话,后果非常严重。那么,该怎样做才正确呢?

p2p网贷
p2p网贷

有人认为,即使欠下网贷不还,也不会有多严重的后果。其实,这是错误的想法。因为,网贷逾期,最严重的后果是要坐牢的。因此,还款是唯一正确的做法。那么,欠了一身网贷如何上岸呢?小编给大家公布正确的做法。

1、可以申请贷款展期。如果贷款人在贷款期间发生暂时的资金周转困难,致使不能按期偿还贷款本金,且符合展期规定的条件,一般情况下,可提前30个工作日向贷款银行申请展期。

2、可以向贷款方申请使用信用卡分期还款。但是,贷款人需要承担分期手续费。个人认为,分期还款的方式不好,不建议大家这样做!因为,信用卡分期的利息太高了,所以并不划算。

3、扩展收入渠道,增加额外收入。想跳出这个圈子,最直接最快的方法就是迅速的扩展收入渠道,增加个人每月收入。那么相关除了正常工作之外,如果有相关空闲时间,不防可以进行开网店、微商等多渠道销售,增加每月收入,尽快还清债务。

最后,提醒大家,从找个工作,好好生活,停止继续撸口子开始。不要抱着继续撸网贷的想法!不要碰赌博!不要碰线下高利贷!警惕网上各种先缴费后放款等骗局!理清借款情况,明确对征信的影响,这样对自己才有好处。