油价调整最新消息 深圳95号汽油价格竟这么低

如果你是经常开车的,相信一定希望油价下调。那么,现在的油价情况是怎样呢?小编有留意油价调整最新消息,发现最近的油价跌了不少。原来,国内油价已经迎来五连跌,其中以深圳的油价最低。那么,具体是多少钱一升呢?

油价下调
油价下调

废话少说,我们看一下油价调整最新消息吧!国家发改委发布通知:根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2018年12月28日24时起,国内汽、柴油价格将出现下调,汽油下调370元/吨,柴油下跌355元/吨。

按照公斤计算,92号汽油每升下调0.29元,95号汽油每升下调0.31元,0号柴油每升下调0.30元。这就意味着,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将节省约14.5元。对于这个幅度的降价,大家是否满意呢?

其实,有些城市的油价是比较低的。据悉,95号汽油,北京7.18元;上海7.18元;天津7.11元;重庆7.2元;广东7.33元;甘肃7.09元;海南8.34元;河南7.21元;江西7.2元;宁夏7.03元;陕西7.01元;西藏8.07元;黑龙江7.23元;浙江7.14元;深圳6.74元。

如果你是海南人,或者经常到海南做生意,那么加油开支挺大的。相比较而言,深圳95号汽油价格则便宜不少,竟然才6.74元一升。当然,油价是浮动的,随着国际社会的发展情况而变化,不排除未来油价继续下跌,或者出现上调。