束昱辉被疑跑路东南亚 因公出差还是避祸看风向?

丁香医生一篇文章撼动权健百亿保健帝国。据官方最新消息,权健涉嫌虚假广告和传销被立案侦查。作为权健的掌门人,束昱辉行踪尤引人关注。据权健足球消息,束昱辉因公出差东南亚,但被质疑是为了避祸而跑路。

据媒体人“西北望看台”爆料,据权健工作人员处了解,目前束昱辉正因公出差在东南亚考察,他已经责令仍在国内的下属积极配合相关组织进行问题调查。据了解,“西北望看台”是权健足球俱乐部的随队记者。

束昱辉跑路
权健事件

此消息一经发布,立刻引来网友的质疑。在权健遭调查的敏感时期,束昱辉去东南亚出差,是真正出差还是避祸去了?另外,他还回不回来,什么时候回来?目前,这还有待时间来揭晓答案。

资料显示,束昱辉盐城人,出生于1968年6月,现任现任权健集团董事长、天津权健足球俱乐部总经理。截至发稿前,官方尚未公布权健的调查结果。因此,权健将会遭到何种处罚,束昱辉是否涉案其中尚未可知。