蚂蚁借呗不能借钱了? 为什么我的蚂蚁借呗不能用

蚂蚁借呗是全中国规模最大的网贷平台,不知道有多少人每天在里面借钱,不过最近竟然有网友说“蚂蚁借呗不能借钱了”,这到底是怎么回事呢?难道蚂蚁借呗系统出现故障,所以不能下款了?虽然这名网友并没有说明具体原因,不过小编猜测或是出于以下的原因,下面带大家了解下详情。

蚂蚁借呗
蚂蚁借呗

首先说明下,在一般情况下,蚂蚁借呗是可以借钱的,而且蚂蚁借呗有高达300000元的额度,基本上可以满足大部分人的需求了。蚂蚁借呗日利率不高,随借随还,非常方便。

如果是此前有开通蚂蚁借呗,但突然之间没有额度,蚂蚁借呗用户关闭了,或是用户本身被系统检查到信誉不够良好,所以要关闭。毕竟现在蚂蚁借呗规模越来越大,央行对此管理越来越严厉,所以许多蚂蚁借呗用户,都突然被关闭了额度。

蚂蚁金服
蚂蚁金服

若蚂蚁借呗不能借钱,还有一个原因,并且很大可能是因为之前根本就没有开通。如果没有开通,那就没有额度,肯定不可以借钱的。

开通蚂蚁借呗不是一件容易事,好多支付宝用户等了一两年都无法开通,要是得到系统的邀请,平时还是要多多使用支付宝的产品,比如说蚂蚁花呗这些产品。

对于我们这些老用户来说,支付宝还是可以借钱的,而且额度有100000元(蚂蚁借呗额度最高300000元),不断在里面借钱,采用多期分期还款,蚂蚁借呗额度上涨的速度非常快。