东方通信冲击涨停 5G概念股继续领涨

现如今5G通讯准备已经到了尾声,很快5G就能够投入市场商用,现在很多通讯巨头已经招兵买马为5G投入商用做准备。根据最新报道称东方通信冲击涨停,5G概念股继续领涨,具体什么情况一起来看一下!

5G技术最新消息
5G技术最新消息

在之前结束的中央经济工作会议上,把加快5G商用步伐明确为明年的重点工作,将大大加快5G的发展速度,重磅利好催生市场投资机会。同时从产业链角度来看,在政策有力的护航下,5G产业发展正在逐步加速。

具体来看,热点集中从频段的拍卖到5G基站发布,再到各大运营商的5G规划,都意味着5G建设脚步越来越近了。今年5G将迎来关键一年,工信部在全国工业和信息化工作会议上提出加快5G商用部署,扎实做好标准、研发、试验和安全配套工作,加速产业链成熟,加快应用创新。

公司从事的主要业务为以专网通信为基础的企业网及信息安全业务、以金融电子为基础的智能自助设备和以信息通信技术服务为基础的综合服务及运营业务。二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

5G通讯无论是商家还是市民都十分期待的一个技术,毕竟5G技术的概念是物联网,一旦投入商用的话未来很多的信息时代将会重新洗牌迎来一个崭新的时代,现在5G已经去到了尾声,投入商用的日子也渐渐到来了。