比较良心的小贷 这些平台和信而富平台一样低利息

现在网上申请贷款并不难,但是找一些利息低的平台,则比较困难。当然,虽然少,但并不代表没有。小编就认识几个比较良心的小贷,这几个小额贷款平台的利息较低,受到很多人的追捧。那么,有哪些平台利息低呢?

宜人贷利息低
宜人贷利息低

说到良心小贷,小编认为信而富是不错的。信而富是一家致力于国内消费信贷服务的金融科技公司,利用预测筛选、自动决策等核心技术优势,提供价格合理、便捷安全的消费信贷服务。那么,有没有一些平台,跟信而富一样良心,而且利息较低的呢?

一、拍拍贷:第一次贷款款额度在1千-1万元之间,只需要提供个人基本信息、身份证复印件就可以贷款成功,最快可1天到账,其中个人最高额度为20万元,企业最高额度为100万元。

二、宜人贷:宜人贷相信大家都听过,绝对的正规有名了,是一个下款情况一直稳定的贷款app,额度最高是10万,最长贷款期限是48个月,并且有三种贷款模式可选,在应用市场下载app即可。

三、蚂蚁借呗。支付宝蚂蚁金服旗下的贷款产品,有马爸爸在,不用担心不正规。而借呗的日利息为万3-万5之间,如果你资信条件越好,那么,利息会越低。不得不承认,蚂蚁借呗这个平台口碑很好,利息也很低。

以上三个贷款平台,在借贷者心目中有很多的口碑和印象,也被称为比较良心的小贷。贷款,除了正规,更希望找到利息较低的平台,以上三个平台都是低利息的,如果你有资金需求,可以试着申请。