ofo押金退款账户异常 如何退ofo账户余额

对于普通百姓而言,赚的钱都是来之不易的!现在一些用户想申请退ofo押金,可是发现ofo押金退款账户异常,根本就退不了款。难道,ofo跑路了吗?目前来说,ofo仍在经营中,而且否认无法退款。既然如此,为何用户却退不了款呢?

小黄车
小黄车

近日,ofo小黄车用户遭遇退款难的问题备受社会关注。余波未平,一波又起,小黄车用户反映,其客户端“账户余额”页面的“退押金”按钮变成了灰色,无法点击,余额也无法在线退款,客服电话无法接通。押金难退引发小黄车用户担忧。

面对ofo押金退款账户异常问题,ofo声称“退押金”一切正常,按钮变成了灰色只是挽留用户设置,可以正常点击,不存在“退款难”问题。不过,这个回应并没有得到用户的认可,称这是ofo在狡辩。据悉,目前的确有不少人申请退押金,可是却退不了的。

对于这个问题,不知道ofo怎么解决呢?其实,小编认为,共享单车平台不应该收取用户押金,因为不排除共享单车挪用用户押金。如果ofo不存在问题,有足够资金退押金给用户的话,用户应该如何退ofo账户余额呢?

目前ofo押金充值方式为支付宝或者微信,所以押金退款为原来退回。如果用的支付宝交的押金就退到原来的支付宝。支付宝里面ofo押金退还方式非常简单:1、打开ofo手机app,点击左上角的“三”,点击我的钱包;2、找到“我的押金”,点击“押金退款”,在点押金退款即可搞定。