李嘉诚祖坟风水惊人 难怪可以多次成为华人首富了

相信风水的人,会认为人一生的前程与自家风水有着很大的关联,所以祖坟的选址是非常重要的。日前,李嘉诚祖坟风水照曝光,听闻李嘉诚祖坟风水很旺,如今看来还真是没错,难怪李嘉诚可以多次成为华人首富了。

富豪李嘉诚
富豪李嘉诚

此穴山宏观看来,犹如一个回头的猛虎,虎之巨大,长为390公里,宽为196公里,横跨广东、福建两省。其穴山就在广东潮州旁一个形如虎鞭的山上,此鞭形美直长而够力。穴山以生机勃勃、气势磅礴的莲花山山脉和九莲山山脉为靠山,正穴之后有重重叠叠的后靠,犹如登天之梯,直达莲花山祖山之处,步步高升直达青云,确令人称奇。穴山的左青龙弯曲护卫而有情,兜收从左至右的来水。右白虎有两条,护卫穴山而得力。营造出一个以潮州为主,包括潮安、澄海区、濠江区、南澳岛、汕头等地在内的宽广明堂。

左有韩江、右有溶江的长流活水注进明堂之内。穴山正对着茫茫的南海,穴山前面的乙方、辰方、巽方、巳方、丙方、午方皆有水,明堂内有着一群形似鲸、鱼等的案山,排着队来朝拜着穴山,非常气势堂皇。且水主财,穴山对着两条源源不断的大江以及永不枯竭的大海,财运好的不得了。由于巽宫有水,故在当运八运之中,多注意人丁方面和小人暗害的不测之祸。在堪舆学中,虎鞭形之穴山直长为木山,水生木,水越多,皆为我有,秀气又得到流通,真是踏破铁鞋都难寻觅的一佳地。

中国华人的第一首富、其资产达1536亿港元的李嘉诚之祖穴,就安葬在此穴山上。除此之外,资产达320亿的陈听天、资产达247.2亿元的猜育.干那戌、资产达222亿元的读信.泰那越、资产达205亿元的廖汉渲、资产达200亿元的许雯财、资产达89.2亿元的李泽楷、资产达92.3亿元的罗旭瑞、资产达88亿元的郑鸿标、资产达60亿元的刘銮雄,还有资产达31.2亿元的林行止,这10位大富豪的祖穴也扦在此穴山附近。

此穴山为“猛虎回头之二”,在广东丰顺之地,属莲花山脉,虎头回顾祖山而有情。穴山在虎腹之处,腹主食,又主财禄。后靠层层,绵绵而不绝。左右沙首重重,清秀而不损,对称而顾穴。主兄弟、朋友、部属皆齐心协力而重情义。明堂三重,愈出愈开阔。有一大一小二条弯弯曲曲的江水流进明堂,向巽宫而去,再远处的丙方、巳方、巽方、辰方是浩荡的大海。案山低矮而不挡财路,整个堂局水气洋洋。确为一个大富之穴。

荣登“中国百富榜”的朱孟依家族,资产达100亿元,其祖穴就在此处,但还比不上其祖穴相距60公里的、资产达1536亿港元的李嘉诚。他们的祖山虽然都同在宏观的大地形“猛虎回头”之内,但李嘉诚的祖山葬在虎鞭之处,虎鞭比虎腹更显得够势而尊贵,但放眼中国,当今能达到朱孟依如此之巨富的,又有几人?

当然,李嘉诚之所以多次成为华人首富,成为中国最知名的企业家之一,不仅仅是因为李嘉诚祖坟风水特别好,还因为李嘉诚一直以来都特别努力工作。李嘉诚创业有道,让他的资产不断上涨,家族不断兴旺。