元旦银行上班吗 银行公布元旦上班下班时间

银行卡丢了,或者想办理贷款或存款,那么就要到银行办理。可是,现在是元旦假期期间,不知道银行是否放假呢?大家知道元旦银行上班吗?前段时间,网上公布了银行元旦上班下班时间表,不知道是不是真的呢?

银行元旦期间上班
银行元旦期间上班

2018年渐渐接近尾声,2019年元旦放假通知已公布,市民们请安排好自己的时间吧!有人说元旦是放假三天时间,那么银行是否也放三天假期呢?还是依然正常上班呢?我们一起来看看吧!

国务院公布了放假时间安排表,而各大银行本应放假的,但是为了方便广大市民,所以依然安排元旦期间正常上下班。据悉,大部分银行网点正常营业,只有少数银行的网点轮休营业,市民在去银行办理业务时要注意。

具体的上下班时间方面,上午的9:00到下午16:30可以办理个人业务。中午虽然会关闭部分窗口,但是也是不休息的,会有工作人员轮班营业。不过因为要吃中午饭的原因,会关闭一些窗口换班,仅留少数几个窗口提供服务。

在平常日子里,因为要上班,有时候想办卡或者办理其他业务,都无法抽空到银行办理。还好,现在银行在元旦期间也安排工作人员上班,所以大家就带着身份证到银行办理业务吧!