红黄蓝幼儿园虐童案宣判 涉事教师获刑18个月

孩子是父母心上宝,孩子最信任的人除了父母,还有幼儿园老师的耐心和爱心。就在今天,红黄蓝幼儿园虐童事件,终于有了结果。据悉,红黄蓝幼儿园虐童案宣判,这位虐待孩子的老师被获刑18个月,具体情况下面一起了解。

红黄蓝事件
红黄蓝事件

2017年11月间,就不断有家长向有关教育部门反映,北京红黄蓝幼儿园的幼儿学生遭遇被教师扎针和喂不明药片等事件,之后还向相关教育部门提供了相应证据和照片,经过相关部门的多方查证取证,证实红黄蓝幼儿园教师刘某男利用职务之便,给多名幼儿学生扎针或者喂食不明药片,对幼儿学生造成了一定伤害。

最后经技术鉴定,学生所受损伤不构成轻微伤,刘某男行为太过恶劣狠毒,被告刘某男被刑事抓捕。今年5月间,北京检察机关针对北京市幼儿园虐童事件,向北京人民法院提起诉讼。今天上午在北京人民法院对此案件进行了公开宣判,被告刘某男本应对幼儿进行关心保护,但却反其道而行,严重损害了幼儿身心健康,加之其行为太过恶劣,所以给予判刑决定。

红黄蓝幼儿园虐童案宣判,也就是说,这位涉事的刘老师被判1年半,而且5年内不允许从事幼儿园老师的工作。其实,我们大家都希望孩子在幼儿园能够得到社会教育和培养好孩子,让他们健康成长。但北京红黄蓝幼儿园却发生这样的事情,坏人就应该得到应有的惩罚。