suv哪款性价比高 口碑最好的suv排行公布

现在有很多人suv车型,相信有很多人在买车时都会陷入犹豫不决的时候,毕竟买一件大事,等于是老婆。最近,小编身边有个朋友想购买一辆suv车,他没有什么经验,不知道suv哪款性价比高?哪款suv口碑比较好,你有哪款suv推荐吗?

SUV车型
SUV车型

现在,大家在经济方面有了很大提升,有许多朋友都买得起汽车。有些朋友喜欢桥车型,有些朋友是喜欢SUV车型。现在汽车市场上有很多SUV车型,不知道哪款SUV车型价格比较好,你认为suv哪款性价比高呢?想知道的朋友继续往下了解。

1、上汽斯柯达柯珞克。厂商指导价:13.99万元—18.59万元。柯珞克是上汽斯柯达“柯”氏家族的老二,这款车型刚上市就受到了不少消费者的关注,凭借着大气的外观吸引了不少眼球,获得很好的口碑。

2、东风风光580。厂商指导价:7.98—12.30万。东风风光580为搭载一套微混系统的车型。内饰方面,该车同样在主体设计上保留了现款在售1.5TCVT智联型的设计风格,并无太多改变。在车身尺寸上,新车的长宽高分别为4680/1845/1715mm,轴距达到2780mm,定位于一款中型SUV。

3、本田XRV。厂商指导价:13万至16万之间,这款车我国的销量也是很高的,按照车主们反应的情况上来看,这辆车最让他们满意的地方就是:外观好、油耗低、三大件很不错,一百公里平均油耗是在7L左右,但是这个车的缺点也很大,这款车的隔音效果和胎噪效果处理的不好,并且车里内饰材料塑料感太强。