快递停运时间2019 各个快递公司放假时间

忙碌了一年,马上就要到年底了,大家都开始备年货。距离春节还有一个月,需要备年货的朋友,就要抓紧时间了。现在不少上班族没有时间出去购物,都选择在网上购买又方便又快捷。那么2019春节快递放假吗?下面来看看快递停运时间2019。

2019快递放假时间
2019快递放假时间

停运时间表:内蒙古、西藏、吉林、辽宁等地1月5日停运;新疆、甘肃、宁夏等地1月10日停运;河北1月12日停运;天津、北京、陕西、四川、云南等地1月13日停运;福建、贵州、山西、河南等地1月15日停运;上海、山东、浙江、湖北、江西、湖南、海南、江苏、安徽、广西等地1月18日停运。

2019春节快递停运时间安排:圆通最后揽件时间:腊月二十九正月初七上班。申通最后揽件时间:腊月二十九;正月初五上班。中通最后揽件时间:腊月二十九;正月初六上班。天天最后揽件时间:腊月二十九;正月初七上班。

汇通最后揽件时间:腊月二十九;正月初七上班。宅急送最后揽件时间:腊月二十九;正月初七上班。顺丰最后揽件时间:腊月二十九正月初七上班。

CCES最后揽件时间:腊月二十九;正月初八上班。韵达最后揽件时间:腊月二十九;正月初六上班。EMS不放假只送半天。联邦最后揽件时间:腊月二十九;正月初三上班。

春节是法定节假日,快递小哥也是要回家过年的,但是他们的放假时间并不是固定的。大家一定要记住快递停运时间2019了。每到春节买买买自然是必不可少的,错过了就拿不到你想要的东西了。各个快递公司放假时间如上,大家一定要记住了。