贸易战最新进展 中国停止关税奔驰宣布下调价格

自从贸易战开打之后,很多豪车的价格就一直都上升,因为中国对美国增加了汽车关税。不过按照现在最新贸易战进展来看,中美双方已经同意暂停贸易战,中国停止关税后奔驰宣布下调价格,这个消息出来之后引来了很多网友的热议!

奔驰降价最新消息
奔驰降价最新消息

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司宣布,即日起至2019年3月31日,梅赛德斯-奔驰及梅赛德斯-AMG品牌GLESUV、GLE轿跑SUV、GLSSUV等车型下调后的厂家建议零售价均相当于关税15%时的水平,以惠及不同细分市场的消费群体。

其中,GLESUV厂商建议零售价调整为人民币711,800元起,全系车型最大降幅为75,000元;GLE轿跑SUV厂商建议零售价调整为人民币804,800元起,全系车型最大降幅为123,000元,GLSSUV厂商建议零售价调整为人民币956,800元起,全系车型最大降幅为135,000元。根据国家相关规定,梅赛德斯-奔驰产品的终端零售价格由各授权经销商制定。

近几年,梅赛德斯-奔驰在中国市场的表现无疑是成功的。今年第一季度,奔驰以174,088辆的累计销量、16%的累计同比增幅,领先其他豪华汽车品牌。今年4月,尽管宏观经济受累于中美贸易摩擦,但我国不断释放对外资的友好政策——“降低关税,鼓励进口”、“汽车合资股比放开”、“保护外资知识产权”,也令戴姆勒愿意在华继续增加投资。

这段时间来看买车都是非常的便宜,所以喜欢奔驰的车友们可以趁着这段时间去买自己心仪已久的车。虽然说现在贸易战是暂停缓和了,但是也不知道哪一天美国会再次挑起,但是无论怎么样中国也有办法去应对!