什么都没有如何贷款 一无所有怎么贷款10万

许多人因为贷款不还变成了黑户,这令黑户贷款非常难,因此感到非常的懊恼,这个时候应该怎么办?想要再贷款有可能下款吗?黑户什么都没有如何贷款?一些可以向黑户放款的口子还是有的。一起看看。

在信贷市场上,黑户贷款是一件十分困难的事情。黑户如果在很严格的贷款平台是无法贷款的,真是头痛了。黑户什么都没有如何贷款?不查征信的贷款口子可以帮助黑户,下文带各位了解一下。

黑户怎么贷款
黑户怎么贷款

如果说黑户贷款什么资料都没有,那是不可能获得贷款的。黑户想要获得贷款,最起码要有合法有效的身份证和经过实名认证的手机号。有了这两样,黑户可以到以下网贷口子试着申请贷款。

1、希财贷款超市是个可以为黑户、白户、网黑提供贷款口子的平台。该平台可以为没有抵押物的黑户提供几百到几千元不等的贷款,期限基本都不是很长。目前,黑户贷款的通过率还是比较高的。

2、乐开花是个黑户贷款口子,无需任何抵押和担保,额度在500-10000元之间,期限固定为21天。目前,年满21-45周岁的人群都可以到乐开花试试。

3、哈喽贷是个黑户什么都没有也能贷款的口子,额度最高为5000元,期限一般为21天。大家在申请贷款时,只需准备自己的身份证和手机。要提醒大家的是,哈喽贷需要进行人脸识别。

4、桔子钱包是个黑户贷款口子,拥有较高的下款率。该口子可以为大家提供500-1000元的贷款,期限在7-14天之间。需要贷款的朋友可以通过360手机助手找到桔子钱包APP。