不知爹富王思聪 王健林资产高达226亿美元

王思聪是中国人气最高的网红,他自带热搜体质,这不今天又凭借着“不知爹富王思聪”上微博热搜了。日前有媒体对王思聪的成长历程进行了报道,发现王思聪在16岁之前,原来根本不知道自己的老爸那么有钱!过了16岁发现这个事情后,王思聪才找他老爸要钱买部跑车,王健林再三思考才答应了他。

王思聪
王思聪

王思聪16岁前不知道父亲那么有钱,我们就来分析下,那时候王健林真的那么有钱吗?王思聪出生于1988年,如今30岁,推测下其16岁那年就是2004年。

万达王健林
万达王健林

王健林从1989年担任万达董事长,万达集团从那时候开始,就得到了快速的发展,成为国内首屈一指的房产公司。由于资料缺乏,并没有找到2004年王健林的资产情况,但2008年王健林资产已经将近200亿元,如今更是达到了226亿美元,是名副其实的超级富豪。不知爹富王思聪,外人听到这句话,的确不敢相信。

其实不仅仅是王健林有钱,王思聪一样是生财能手,资产早已超过60亿元人民币。去年,王思聪入选了中国最顶级前二十名投资专家排行榜,足以见得他的投资能力非常厉害。

根据福布斯财富榜数据显示,王思聪资产(截止去年10月份)达到62亿元人民币,难怪平时日子过得这么奢侈高调,原来是资本雄厚。外界都认为王思聪是靠父亲王健林,其实王健林只给王思聪几千万的启动资金,如今能够将财富累积到60多亿,王思聪不亏是最有能力的80后富二代。